Usted está aquí: miércoles 1 de noviembre de 2006 Deportes Chelsea birló el triunfo al Barça

Chelsea birló el triunfo al Barça

Afp

París. Con un gol del empate al minuto 93 (2-2), el inglés Chelsea le birló el triunfo al español Barcelona, en una jornada en la que Valencia, Liverpool, PSV y Bayern Munich garantizaron su clasificación a la próxima ronda de la Liga de Campeones. El choque entre el conjunto catalán y el Chelsea se trabó en un partido áspero, con cuatro goles y 10 tarjetas amarillas, pero quedó marcado por el espectacular empate convertido por el marfileño Didier Drogba. Deco abrió el marcador al recibir un pase de Ronaldinho, con apenas tres minutos de juego. Frank Lampard empató a los 52, pero el islandés Eidur Gudjhonsen puso nuevamente a los catalanes al frente, a los 58. Todo fue fiesta hasta el 93, cuando Drogba puso el lapidario 2-2. Otros resultados de la jornada: Spartak 0 Inter 1, Roma 1 Olympiakos 1, PSV 2 Galatasaray 0 (Carlos Salcido jugó todo el partido por los vencedores), Liverpool 3 Girondines 0, Levski 0 Werder Bremen 3 y Shakhtar 2 Valencia 2.