Usted está aquí: domingo 22 de octubre de 2006 Deportes Regresa Osorio a la titularidad del Stuttgart

Igualó 1-1 con Wolfsburg en la Bundesliga

Regresa Osorio a la titularidad del Stuttgart

NOTIMEX

Ampliar la imagen Tras una lesión, Ricardo Osorio (izquierda) jugó los 90 minutos con Stuttgart Foto: Ap

Berlín, 21 octubre. Con el empate 1-1 en la visita al Wolfsburg, el defensa mexicano Ricardo Osorio regresó a la titularidad del Stuttgart, que suma 12 puntos y asciende, momentáneamente, al sexto lugar de la clasificación general dentro de la octava fecha de la Bundesliga

En un encuentro en el que Pável Pardo también estuvo en acción durante los 90 minutos, el ex jugador de Cruz Azul pudo pisar de nuevo la cancha tras la lesión en el empeine que lo dejó fuera de juego la semana pasada en el campeonato alemán.

Tal como estaba previsto, el Wolfsburg salió a luchar con uñas y dientes, en un esfuerzo por mejorar su desesperada situación en el sótano de la tabla, y se puso adelante en el marcador con gol de Mike Hanka a los 26 minutos.

Sin embargo, la ventaja de los locales duró sólo unos cuantos minutos porque en el 31 cayó el empate por medio del español naturalizado alemán Mario Gómez, con lo que se selló el marcador definitivo del partido.

Con este resultado, el conjunto donde militan los mexicanos ligó cinco partidos sin perder, y se encuentra a sólo cuatro puntos del líder Werder Bremen.

Stuttgart, cuatro veces campeón de Alemania, espera el resultado de Nuremberg, que visita mañana (domingo) a Eintracht Frankfurt, para mantenerse en el sexto peldaño de la tabla general.

En tanto, el Werder Bremen se llevó con jerarquía el gran clásico del futbol alemán ante el Bayern Munich, al vencerlo 3-1 en una exhibición de táctica y eficiencia.

Los goles para el ganador fueron obra de Diego, Womé y Lucio, por autogol, mientras para el Bayern el tanto lo consiguió Roy Makaay.

Con estos tres puntos, Werder Bremen se mantiene al frente de la tabla de posiciones con 16 puntos, al igual que el Schalke, que hoy sumo otra victoria de 2-1 ante el Hannover. El Bayern queda en la cuarto sitio, a tres puntos de los líderes; mientras que el tercer lugar es para el Hertha Berlin, luego de un complicado 2-1 frente al Moenchengladbach.

Otros resultados de la octava fecha: Bielefeld 1 Maguncia 0 y Aachen 1 Cottbus 2.