Usted está aquí: jueves 12 de octubre de 2006 Gastronomía Holandés de 22 años, mejor confitero del mundo

Holandés de 22 años, mejor confitero del mundo

Berlín, 7 de octubre. Un holandés de 22 años se coronó hoy como mejor confitero del mundo en el campeonato disputado en la capital de Alemania, Berlín. Ronald van Haarlem era el más joven de los siete finalistas que compitieron en el certamen de cuatro días de duración, organizado por la Unión Internacional de Confiteros, Pasteleros y Fabricantes de Helado. Los competidores tuvieron que hacer pasteles, chocolates y preparar postres helados que fueron sometidos a examen por un jurado. Las creaciones de Van Haarlem incluyeron una escultura de azúcar de 70 centímetros con una flor ornamental en el centro y otra de chocolate que culminaba en forma de pez volador. Algunas de las obras serán vendidas en la gran tienda berlinesa KaDeWE, pero el resto tendrá que ser desechado, porque las leyes alemanas no permiten que los productos sean repartidos entre los necesitados.

Dpa

 
Compartir la nota:

Puede compartir la nota con otros lectores usando los servicios de del.icio.us, Fresqui y menéame, o puede conocer si existe algún blog que esté haciendo referencia a la misma a través de Technorati.