Usted está aquí: domingo 8 de octubre de 2006 Deportes San Luis, a la cabeza del segundo sector

San Luis, a la cabeza del segundo sector

NOTIMEX

San Luis, SLP, 7 de octubre. Monterrey apeló a su juego de ataque, pero no pudo superar el planteamiento defensivo de San Luis y salió con la derrota 1-0 del estadio Alfonso Lastras, ante la anotación de Didí al minuto 26.

Los Tuneros, además de mantener su proceso para afianzarse en el máximo circuito, ascendieron al primer lugar del grupo dos con 20 unidades, mientras Rayados perdió la cima y se estancó con 17 puntos en el mismo pelotón.

El delantero rayado Carlos Ochoa desperdició la primera opción de gol al estrellar su disparo en el pecho del guardameta local Adrián Martínez, tras quedar solo en un mano a mano.

La respuesta del equipo de Raúl Arias llegó minutos después por parte del uruguayo Marcelo Guerrero, quien realizó una gran jugada individual y con la pierna derecha punteó el balón, que salió hacia un lado.

El cuadro dirigido por Miguel Herrera se adaptó mejor en el terreno de juego y se adueñó del esférico, pero, fiel a su estilo, el San Luis se dedicó a defender.

El brasileño Sebastiao Pereira Didí recibió un pase de Israel Martínez dentro del área del cuadro regiomontano, se quitó la marca de Pierre Ibarra y disparó al poste derecho, para el 1-0.

El árbitro Armando Archundia mostró tarjeta roja al argentino Walter Ervitti y anuló dos goles a Sebastián Abreu por fuera de lugar.