Usted está aquí: lunes 2 de octubre de 2006 Deportes Stuttgart empata 2-2 con Hertha Berlín

Stuttgart empata 2-2 con Hertha Berlín

Dpa

Berlín, 1º de octubre. El Stuttgart rescató el empate 2-2 como visitante ante Hertha Berlín, que se convirtió en el nuevo líder de la Bundesliga. Los mexicanos Pável Pardo y Ricardo Osorio jugaron los 90 minutos. El ex americanista recibió tarjeta amarilla al 44. El portugués Mario Gomes adelantó al equipo visitante, pero los locales se fueron al frente con goles de Arme Friedrich y el serbio Marko Pantelic. En el complemento igualó el brasileño Cacau. Hertha llegó a 10 puntos, al igual que Nuremberg, Werder Bremen, Bayern Munich y Schalke 04. El Stuttgart se ubica en la posición 12, con ocho unidades.