Usted está aquí: jueves 21 de septiembre de 2006 Deportes De Nigris anotó dos en Turquía

De Nigris anotó dos en Turquía

Notimex

Estambul. El mexicano Antonio de Nigris colaboró con dos goles en la victoria de su equipo Gaziantepspor 4-2 sobre el Keciorengucu, en partido válido por la segunda ronda de la Copa de Turquía. Gaziantepspor, que consiguió su triunfo en calidad de visitante, tuvo la colaboración por partida doble del ex jugador del Monterrey, América, Puebla y Pumas. A pesar de que la primera parte se fue sin anotaciones, para el complemento De Nigris abrió el marcador al minuto 57 de acción.