Usted está aquí: lunes 18 de septiembre de 2006 Deportes Europa gana la Copa del Mundo de Atletismo

Europa gana la Copa del Mundo de Atletismo

Dpa y afp

Atenas, 17 de septiembre. El continente europeo ganó en Atenas la décima edición de la Copa del Mundo de Atletismo en las pruebas masculinas, aunque fue un viejo de 35 años y medio, el estadunidense Allen Johnson, quien sorprendió con su victoria en 110 metros con vallas al lograr su tercera mejor marca (12.96 segundos), por delante del 11 años más joven, el chino Liu Xiang, campeón olímpico, quien cruzó la meta en 12.88. En la rama femenil Rusia conservó la corona que había conquistado en Madrid en 2002, resultado esperado por los triunfos de sus integrantes, como las saltadoras Tatyana Lebedeva (triple salto) y Yelena Isinbayeva (pértiga), Yelena Slesarenko (altura) y Lyudmilla Kolchonova (longitud).