Usted está aquí: lunes 18 de septiembre de 2006 Deportes Chelsea vence con 10 hombres al Liverpool

Chelsea vence con 10 hombres al Liverpool

reuters

Londres. Un formidable remate de Didier Drogba permitió al Chelsea vencer, con 10 hombres, al Liverpool por 1-0, después de que el mediocampista Michael Ballack fuera expulsado por pisar a un rival, en un partido de la Liga Premier del futbol inglés. Drogba, en el borde del área, bajó con el pecho un pase largo de Frank Lampard y empalmó un sólido zurdazo, que dejó sin posibilidad al arquero José Reina, a los 41 minutos del primer tiempo en Stamford Bridge. Inmediatamente después del descanso, el alemán Ballack vio la tarjeta roja por pisar en el muslo al mediocampista del Liverpool Momo Sissoko. De todos modos, el Chelsea se las ingenió para sumar tres valiosos puntos frente a un potencial rival en la pelea por el título.