Usted está aquí: lunes 11 de septiembre de 2006 Deportes Primer gol de Vela en España; Galindo debutó con Hércules

El delantero mexicano contribuyó a la victoria del Salamanca

Primer gol de Vela en España; Galindo debutó con Hércules

El defensa jugó los 90 minutos y vio su primera tarjeta amarilla

NOTIMEX

Madrid, 10 de septiembre. Mientras el delantero mexicano Carlos Vela marcó su primera anotación en el triunfo del Salamanca 2-0 ante el Almería, su compatriota Aarón Galindo debutó con El Hércules, en el juego en el que esta escuadra venció 1-0 al Vecindario.

Ambos juegos forman parte de la tercera fecha del futbol de la segunda división de España.

Con un gol al minuto 47, Vela anotó por primera vez con el conjunto del Salamanca, mientras Braulio incrementó la diferencia al minuto 84, con lo cual el conjunto del mexicano consiguió la victoria y los tres puntos.

El delantero azteca inició como titular en este encuentro y disputó los 90 minutos.

Tuvo su primera opción de gol al minuto 25, cuando controló un pase de Jorge Pina y disparó con la pierna izquierda; sin embargo el guardameta rival, Joaquín Valerio, evitó que se abriera el marcador.

Al comenzar la segunda parte del encuentro, Vela, en una gran jugada personal, ingresó al área del Almería y disparó, superando al portero Valerio, para marcar el 1-0, al minuto 47.

Con este resultado el Salamanca llegó a seis puntos, luego de obtener dos victorias y una derrota en el torno, mientras el Almería tendrá que esperar una semana más para sumar sus primeros puntos en la temporada.

Galindo jugó el partido completo

En el estadio Rico Pérez de Alicante, el zaguero Aarón Galindo debutó en la segunda división del futbol ibérico.

El defensa mexicano jugó los 90 minutos con su equipo, el Hércules, que ganó por la mínima diferencia al Vecindario.

Luego de más de un año desde que fue suspendido por la Federación Internacional de Futbol Asociación (FIFA), luego de dar positivo en un control antidopaje, por fin Galindo pudo regresar a las canchas.