Usted está aquí: sábado 29 de julio de 2006 Deportes Salvador Durán, veloz bajo lluvia

Salvador Durán, veloz bajo lluvia

Luego de mejorar en la segunda calificación, el mexicano Salvador Durán fue el más rápido en la primera de las dos carreras de la Fórmula Tres Británica que se disputan este fin de semana en el circuito de Spa Francorchamps (6.968 kilómetros). En la calificación para la segunda carrera, Durán mejoró respecto del día anterior (séptimo) y se colocó en la quinta posición. En la primera competencia celebrada este viernes, Durán fue el más rápido cuando la lluvia cayó sobre la pista, pero terminó en el puesto 13. Este sábado se realizará la segunda carrera.