Usted está aquí: domingo 23 de julio de 2006 Deportes Honduras humilló a la selección mexicana sub 21

Honduras humilló a la selección mexicana sub 21

AFP y Notimex

En Barranquilla, la selección de futbol sub 21 de México cayó hoy 3-1 frente a Honduras en cuartos de final de los 20 Juegos Centroamericanos y del Caribe, en el Estadio Metropolitano de esta capital, y quedó eliminada. México abrió el marcador al minuto cuatro con gol de cabeza de Héctor Moreno, quien recibió un balón cruzado desde la banda derecha para lograr la anotación. Honduras adelantó las líneas y logró empatar en el minuto 20 gracias al jugador Luis Rodas, lo que provocó desconcentración en las filas mexicanas. En el minuto 25 los hondureños llegaron al área chica con un balón cruzado. El arquero Sergio Arias salió en falso y se armó un borbollón, que fue aprovechado por Erick Morales para el segundo tanto hondureño. Y el tercero se registró al minuto 56, por conducto de Ramón Castillo. Honduras espera el resultado entre Colombia y Jamaica para saber cuál será su rival en la semifinal del torneo.