Usted está aquí: viernes 5 de mayo de 2006 Deportes Violencia en Brasil tras la eliminación del Corinthians

Violencia en Brasil tras la eliminación del Corinthians

Dpa

Sao Paulo, 4 de mayo. El argentino River Plate avanzó a cuartos de final de la Copa Libertadores al imponerse en Brasil 3-1 al Corinthians, en un partido interrumpido en el minuto 84 por serios incidentes cuando cientos de hinchas intentaron invadir el campo. Un doblete de Higuaín, a los 71 y 81 minutos, y un autogol del defensa Coelho sellaron la victoria del River, mientras Nilmar marcó el gol de honor del Corinthians en el partido de vuelta de octavos de final. La victoria del cuadro argentino generó una airada reacción de los fanáticos brasileños en el estadio Pecaembú, que por cientos intentaron invadir la cancha y fueron reprimidos por la policía, que llegó a lanzar bombas sonoras para contener a la multitud. El conflicto causó heridas a varios aficionados y llevó al árbitro a interrumpir el minuto seis minutos antes de agotarse el tiempo reglamentario.