Usted está aquí: domingo 16 de abril de 2006 Deportes Chelsea acaricia el bicampeonato

Chelsea acaricia el bicampeonato

Londres, 15 de abril. El Chelsea se impuso 2-0 al Bolton y prepara las celebraciones de su segundo título consecutivo de la liga inglesa de futbol, que puede certificar este lunes.

El equipo londinense abrió el marcador en el Reebok Stadium al minuto 44, con un remate conjunto del defensa John Terry y el delantero Didier Drogba. El árbitro se lo adjudicó a Terry, pero una comisión de la Liga Premier deberá determinar quién es el autor final del tanto.

El choque quedó sentenciado en el minuto 59, cuando Frank Lampard hizo la segunda anotación de los blues.

El atacante mexicano Jared Borgetti regresó a la titularidad contra el dueño de la cima del balompié inglés y tuvo 45 minutos de juego en los que pasó desapercibido, ya que tuvo poco contacto con el esférico.

Chelsea alcanzó 85 puntos, que lo colocan como serio aspirante a repetir el campeonato obtenido la temporada pasada.