Usted está aquí: domingo 19 de marzo de 2006 Deportes Fisichella, pole position en Malasia

Fisichella, pole position en Malasia

Sepang, 18 de marzo. El italiano Giancarlo Fisichella (Renault) partirá este domingo desde la primera posición en el Gran Premio de Malasia de Fórmula Uno, segunda prueba del campeonato, gracias a su mejor tiempo en la clasificación en el circuito local, donde ya se rompieron cinco monoplazas debido a las altas temperaturas.

Fisichella compartirá la primera línea de la parrilla de largada con el británico Jason Button, mientras que los Williams-Cosworth de Nico Rosberg, con el tercer mejor tiempo, y Mark Weber, quinto, ocuparán la segunda línea, ya que el británico se benefició de la postergación del alemán Michael Schumacher.

El motor del Ferrari del séptuple campeón del mundo, que logró el cuarto mejor registro, fue cambiado antes de esas tandas, lo que conlleva 10 puestos de penalización. Aunque por los mismos problemas que otros compañeros, Schumi quedó clasificado en undécimo lugar.

En Renault también tuvieron problemas, con el respostaje del combustible en el bólido del campeón del mundo, el español Fernando Alonso, quien saldrá séptimo, justo detrás de los dos McLaren-Mercedes, de Juan Pablo Montoya y Kimi Raikkonen.