Usted está aquí: lunes 13 de febrero de 2006 Deportes Tottenham hunde al Sunderland

Tottenham hunde al Sunderland

Afp

Londres, 12 de febrero. El Tottenham (cuarto) empató 1-1 como visitante con el colista Sunderland en la vigesimosexta jornada de la Liga Premier del futbol inglés, marcada por la derrota sabatina 0-3 del líder Chelsea ante el Middlesbrough (16). Los Spurs abrieron el marcador gracias a Robbie Keane, en el minuto 38, pero cuando faltaba uno para finalizar el encuentro, el irlandés Daryl Murphy logró la igualada para el farolillo rojo, resultado que alejó al Tottenham de los primeros. Con 45 puntos se ubica a tres del Liverpool (tercero) y a 21 del líder Chelsea. En el otro encuentro dominical Manchester City continúa noveno al derrotar 3-2 al Charton. La fecha se completa el lunes con el West Ham-Birmingham.