Usted está aquí: miércoles 1 de febrero de 2006 Deportes 40 puntos de Bryant y Lakers ganó

40 puntos de Bryant y Lakers ganó

Afp

Nueva York. Kobe Bryant, líder anotador de la temporada en la NBA, marcó 40 puntos y guió a Lakers de Los Angeles al triunfo 130-97 sobre Knicks de Nueva York. El técnico del conjunto neoyorquino, Larry Brown, no pudo ver el final del partido ya que fue expulsado a mediados del tercer cuarto por agresivo reclamo contra el árbitro Steve Javie, quien lo sacó de la cancha. Lakers se apoyó una vez más en Bryant, quien hace casi 10 días se adentró en la historia de la liga al anotar la friolera de 81 puntos en un triunfo del conjunto lagunero. Bryant se fue con 40 cartones por decimocuarta vez en la actual campaña, 25 marcados en el primer tiempo. Sin embargo, la sopresa de la jornada la dio Nets de Nueva Jersey al vencer 91-84 a Pistons de Detroit, que vio truncada su racha de 11 victorias al hilo y sufrió su sexta derrota de la campaña. Otros resultados: Phoenix 123 Filadelfia 99, Indiana 79 Washington 84 y Chicago 94 Dallas 98.