Usted está aquí: miércoles 1 de febrero de 2006 Deportes Universitario de Perú también se clasificó

Universitario de Perú también se clasificó

Afp

Lima, 31 de enero. Universitario de Perú igualó sin goles con Nacional de Paraguay en un partido de trámite discreto jugado en el estadio Monumental de Lima, y se clasificó a la segunda fase de la Copa Libertadores. En el partido de ida Universitario empató 2-2 con Nacional. El conjunto peruano dominó todo el segundo tiempo, tiros al palo, excelente atajadas del arquero Juan Flores y ahogó el sueño de la visita de avanzar en el torneo regional. En los minutos de compensación fue expulsado el arquero paraguayo por agresión a un rival, lo que provocó fricciones entre visitantes y locales, que fueron controladas por el árbitro. Universitario pasa a conformar el grupo cinco, el el que enfrentará al uruguayo Rocha, al argentino Vélez Sarsfield y al ecuatoriano Liga Deportiva Universitaria de Quito.