Usted está aquí: jueves 19 de enero de 2006 Deportes Real Madrid, 1-0 al Betis, en la Copa del Rey

Español venció 2-0 al Cádiz

Real Madrid, 1-0 al Betis, en la Copa del Rey

Madrid, 18 de enero. El Real Madrid derrotó 1-0 al Betis de Sevilla como visitante en uno de los partidos de ida de cuartos de final de la Copa del Rey, mientras Español se impuso 2-0 al Cádiz.

El cuadro merengue fue dominado por el Betis casi todo el partido. En el segundo tiempo debutó con la camiseta del conjunto blanco el italiano Antonio Cassano y cinco minutos después de entrar, al 66, marcó el gol de la victoria madridista en el primer balón que tocó.

En el 21 debió entrar el guardameta titular del Madrid, Iker Casillas, por la lesión del portero que estaba jugando, Diego López.

Además, a pesar del empate 2-2 ante el Atlético Madrid en el partido de vuelta de octavos de final, Zaragoza se clasificó a los cuartos gracias al 1-0 del partido de ida, en su estadio de La Romareda.

Zaragoza abrió el marcador en el minuto nueve, por conducto de Cani, y en el 26 amplió el resultado Oscar, pero el Atlético hizo cambios y en el 32 descontó Mateja Kezman, y el argentino Galletti abrió la ilusión de los colchoneros marcando en el 61 contra su ex equipo.

El partido de ida debió jugarse una semana después de lo previsto por una intoxicación del equipo madrileño y este miércoles se disputaba el partido de vuelta para conocer el próximo rival del FC Barcelona.

En el otro juego de ida de cuartos de final de este miércoles el Español se impuso como visitante 2-0 al Cádiz, resultado que le facilita mucho el partido de vuelta en su feudo de Montjuic, en Barcelona, la próxima semana.

El uruguayo Walter Rifle Pandiani debutó marcando el primer gol de los barcelonistas, en el 50, y amplió el brasileño Fredson, en el 89.

Este jueves el Deportivo La Coruña recibirá al Valencia dentro de los cuartos de final, mientras el partido de esta misma instancia de ida entre Zaragoza y FC Barcelona se jugará el 25 de enero, fecha que coincide con los partidos de vuelta de los otros equipos.