Usted está aquí: lunes 16 de enero de 2006 Deportes Marigol y Paty dieron el triunfo al Barcelona

Esperan clasificar a la Copa de la Reina

Marigol y Paty dieron el triunfo al Barcelona

NOTIMEX

Madrid, 15 de enero. El Barcelona de la Superliga Femenil de futbol venció 3-2 a Oviedo, en juego de la fecha 16, en el que, luego de una semana sin actividad, las mexicanas Maribel Domínguez y Patricia Pérez volvieron a la cancha y anotaron un gol cada una.

Marigol, al minuto 21, Paty Pérez (49) y Paulina (56) consiguieron las anotaciones de la victoria, mientras Lorena (69) y Sheila (autogol, al 95) acortaron la distancia e hicieron sufrir al cuadro azulgrana tras la expulsión de Mireia.

Con este resultado las pupilas de Natalia Astraín llegaron a 19 unidades y escalaron al séptimo sitio general, con lo que la esperanza de acceder a la Copa de la Reina se mantiene, mientras Oviedo se quedó con 13, en la novena posición.

En un duelo con rival directo en busca del boleto para la Copa de la Reina, Barcelona femenil tenía la obligación de vencer y con un claro dominio sobre su rival, Maribel se encargó de abrir el marcador.

Apenas habían transcurrido cuatro minutos de la parte complementaria cuando Paty Pérez superó a la portera Mar, para poner el 2-0, y al 56 un gran centro de Marigol fue aprovechado por Paulina. El encuentro parecía sentenciado, pero Oviedo reaccionó.

La segunda tarjeta amarilla en el partido mandó a las regaderas a Mireia, situación que dejó en desventaja al Barcelona, lo cual aprovecharon las de casa y con un potente disparo de Lorena acortaron la distancia.

Así, Oviedo comenzó a presionar la puerta de Cristina, aunque sin resultado gracias a la defensa culé, pero en tiempo de compensación un autogol de Sheila puso las cifras definitivas para quedarse con los tres puntos.