Usted está aquí: lunes 9 de enero de 2006 Deportes Monterrey venció 2-1 al Veracruz

Torneo Interliga

Monterrey venció 2-1 al Veracruz

NOTIMEX

Frisco, Tex., 8 de enero. Con gran actuación del delantero chileno Reinaldo Navia, Rayados de Monterrey obtuvo triunfo de 2-1 sobre Tiburones Rojos de Veracruz, en juego correspondiente a la segunda fecha del grupo A del torneo Interliga, que dará dos boletos para la Copa Libertadores de América 2006 de futbol.

Las anotaciones del triunfo fueron obra de Navia, a los minutos 31 y 43. Mientras el uruguayo Gustavo Biscayzacú descontó para los veracruzanos, a los 58.

Con este triunfo, Rayados llegó a cuatro unidades y se apoderó del liderato del sector, en tanto Veracruz se quedó con tres puntos en el segundo puesto.

Para calificar a la siguiente ronda, a Monterrey le basta con empatar ante Pachuca, mientras Tuzos necesita ganar o empatar y esperar que Veracruz pierda ante Morelia, que requiere ganar por una diferencia de dos tantos y que los hidalguenses pierdan. Tiburones Rojos debe ganar o igualar con Monarcas y que Tuzos no gane.

Al minuto 31, desde la izquierda, Carlos Alanís mandó un centro retrasado al área que obligó al andino a echarse para atrás y prender una volea de zurda y a la media vuelta para poner el 1-0.

A dos minutos del descanso, Rayados amplió su ventaja con una soberbia maniobra de Navia, quien de espaldas a la portería puso el esférico pegado al poste derecho de Jorge Bernal con una espectacular chilena.

El Grillo Biscayzacú justificó su ingreso al colocar el 2-1 en la pizarra al minuto 58, en una acción en la que el costarricense Oscar Rojas, por el sector de la izquierda, mandó un centro al área donde el sudamericano remató de palomita para batir a Jonathan Orozco.

Denver ganó a Houston 92-90

Con un segundo de juego, Carmelo Anthony anotó una canasta para dar a los Nuggets de Denver una espectacular y dramática victoria de 92-90 sobre los locales Rockets, esta noche en la NBA, en juego en que el mexicano Eduardo Nájera jugó 26 minutos, anotó seis puntos y capturó cinco rebotes para los vencedores. Otros resultados de la jornada dominical: Seattle 116 Nueva York 120, Nueva Jersey 105 Toronto 104, Miami 118 Portland 89 e Indiana 108 Sacramento 83.