Usted está aquí: lunes 9 de enero de 2006 Deportes Pachuca 2-1 al Morelia en el Interliga

Pachuca 2-1 al Morelia en el Interliga

Dpa

Frisco, Texas. Pachuca venció 2-1 al Morelia, con gol de último minuto del uruguayo Richard Núñez, y se metió de lleno a la pelea por uno de los dos boletos que da el torneo Interliga para la Copa Libertadores 2006 de futbol. Los Tuzos abrieron el marcador al minuto 57 con un remate de cabeza de Luis Landín y completaron el triunfo con disparo de zurda de su reciente contratación, el uruguayo Núñez, en tiempo de compensación. Por Monarcas descontó Rafael Márquez Lugo por la vía del penal, al minuto 69 del cotejo. Pachuca llegó a tres puntos y Morelia se quedó con uno.