Usted está aquí: domingo 8 de enero de 2006 Deportes Borgetti anotó en el triunfo 3-0 del Bolton al Watford, en la FA

Barcelona logra su victoria 15 consecutiva: 2-1 al Español; Márquez, lesionado

Borgetti anotó en el triunfo 3-0 del Bolton al Watford, en la FA

Luego de ir abajo 3-1 en el minuto 62, Liverpool dio la voltereta y terminó 5-3 ante el Luton

NOTIMEX, DPA Y AFP

Londres, 7 de enero. El delantero mexicano Jared Borgetti regresó a la titularidad con el Bolton Wanderers inglés, en la Copa FA, y respondió al conseguir una de las tres anotaciones con que su equipo venció 3-0 al Watford.

Borgetti, relegado a la banca en la Liga Premier y en ocasiones fuera de la convocatoria, necesitó 11 minutos para hacerse presente en el marcador y mostrarle al técnico Sam Allardyce de lo que es capaz en el terreno de juego.

Así, Bolton, que no contó con gran parte de su equipo titular debido a lesiones y suspensiones, superó la tercera ronda del torneo luego de adelantarse en el marcador por conducto de Borgetti, quien de zurda venció al portero Ben Foster.

El griego Stellos Giannakopoulos, al minuto 33, y el portugués Ricardo Vaz Te, al 72, pusieron las cifras definitivas para dar la victoria a Bolton. Borgetti salió de cambio al minuto 89.

Mientras tanto, el Arsenal se impuso 2-1 a Cardiff y Chelsea a Huddersfied por el mismo resultado, este sábado en partido de treintaidosavos de final de la Co-pa de Inglaterra de futbol, instancia que continúa el domingo, mientras Liverpool dio vuelta a su duelo ante el Luton (5-3).

Los Gunners ganaron gracias a un doblete del francés Robert Pires (6 y 18 minutos), mientras el campeón de la Liga Premier, por su parte, sufrió para derrotar al modesto Huddersfield con anotaciones de Carlton Cole (11) y del islandés Eidur Gudjohnse, casi al final (81).

En el último partido sabatino, Liverpool se impuso 5-3 en el campo del Luton tras ir perdiendo 3-1 hasta el minuto 62, cuando el francés Florent Sinama Pongolle marcó el primero de sus dos goles (62 y 74).

El domingo se juegan los cuatro últimos partidos; destaca la visita del Manchester United al Burton Albion, mientras Leicester recibe al Tottenham.

Otro triunfo del Barça

El actual campeón y líder del futbol español, el FC Barcelona, se impuso 2-1 como visitante en el clásico de la ciudad condal ante el Español (decimocuarto), este sábado en el marco de la jornada 18 del campeonato de liga.

Con esta victoria el Barça llega a 15 triunfos al hilo, logrados inclusive sin alinear a su cuadro titular en algunos partidos.

Los goles fueron marcados por el luso-brasileño Deco (43) y el camerunés Samuel Eto'o (46) para la visita, mientras el descuento local fue obra de Raúl Tamudo a la hora de juego. El mexicano Rafael Márquez, lesionado, no jugó con el cuadro azulgrana.

En el otro partido sabatino, Deportivo La Coruña, tercero provisional, ganó en desplazamiento por el mismo marcador al alicaído Athlétic Bilbao (17).

En Italia, la Fiorentina apenas sacó un empate 1-1 en casa de la Reggina en el primer encuentro de la jornada 18 del campeonato.