Usted está aquí: miércoles 16 de noviembre de 2005 Deportes Detroit sigue invicto en la NBA; se impuso 115-100 a Boston

Filadelfia gana su quinto juego consecutivo

Detroit sigue invicto en la NBA; se impuso 115-100 a Boston

Los Pistons de Detroit siguen invictos, y con su triunfo 115-100 sobre los Celtics de Boston se mantienen en un sitial privilegiado de la liga. En el juego de anoche, Chauncey Billups anotó en el tercer tiempo 17 de sus 25 puntos.

Detroit, que tiene nuevo técnico, Flip Saunders, logró remontar un déficit de 13 puntos en la segunda mitad del partido. El equipo de Saunders superó a Boston 67-42 en la segunda mitad y también fue beneficiado por 25 puntos de Richard Hamilton, así como por 20 tantos y 14 rebotes de Rashed Wallace.

Al final del periodo, Billups anotó 10 puntos en una ofensiva que llevó a Detroit a una ventaja de 73-72.

Mientras tanto, en Filadelfia, Allen Iverson anotó 34 canastas y añadió 12 asistencias, mientras que Chris Webber totalizó 28 unidades y 16 rebotes, para que los 76ers de Filadelfia ganaran su quinto duelo consecutivo, 104-92, sobre los Raptors de Toronto.

Después de perder sus primeros tres encuentros, los 76ers no han sufrido una sola derrota. Ganaron sus cuatro compromisos en su serie más larga como locales en la temporada, y volvieron a vencer a los alicaídos Raptors, que no han obtenido un solo triunfo en la campaña.

Iverson y Webber encabezaron de nuevo a los 76ers, líderes en la División del Atlántico. El dúo dinámico amplió la diferencia en el marcador en el primer periodo. Webber logró seis encestes y anotó 14 puntos, mientras que Iverson acertó 5 de 6 en el periodo para 13 unidades.

En otros resultados: Washington-Cleveland: 99-114; Seattle-New Jersey: 99-109; Oklahoma-Miami: 102-109.