Usted está aquí: domingo 13 de noviembre de 2005 Deportes Los Tigres de la UANL, a la final de futbol americano

Los Tigres de la UANL, a la final de futbol americano

Monterrey, NL, 12 de noviembre. En un emocionante cotejo, los Auténticos Tigres de la Universidad Autónoma de Nuevo León (UANL) consiguieron su pase a la final de la Conferencia de los 12 grandes de la Organización Nacional Estudiantil de Futbol Americano (ONEFA) al vencer 20-6 a los Borregos del Tecnológico de Monterrey, campus estado de México, en el estadio Gaspar Mass de esta ciudad. En el primer cuarto el equipo local se fue adelante 3-0 con un gol de campo de 22 yardas. En el segundo, Tigres logró siete puntos más con una corrida de 45 yardas y el punto extra. Después del descanso, Borregos anotó un gol de campo y otro en el último cuarto para acercarse 6-10. Pero los universitarios respondieron con un gol de campo para poner los cartones 13-6, y finalmente anotaron un touchdown y el punto extra para cerrar el marcador 20-6. El próximo viernes Auténticos Tigres y Borregos del Tec de Monterrey disputarán la final de la ONEFA.