Usted está aquí: sábado 5 de noviembre de 2005 Deportes Tecos sufre, pero se impone 3-2 a Santos

Torneo Apertura 2005

Tecos sufre, pero se impone 3-2 a Santos

DE LA REDACCION

Zapopan, Jal., 4 de noviembre. En el arranque de la jornada 15 del futbol mexicano, del Torneo Apertura 2005, Tecos de la Universidad Autónoma de Guadalajara derrotó 3-2 a Santos Laguna, en el estadio 3 de Marzo.

Al minuto 10 los visitantes abrieron el marcador con un tanto de Matías Vuoso, ventaja que aumentó al 23 por conducto de Jair García. Los locales reaccionaron al 64 con anotación de Daniel Ludueña; Carlos María Morales consiguió el empate al 84 y Eliomar remontó la ventaja al minuto 85.

De esta forma, Tecos, que lleva seis juegos consecutivos sin derrota, llega a 21 puntos y se coloca en el séptimo lugar de la tabla general, mientras Santos, con cinco encuentros sin ganar, se ubica en 17 unidades.