Usted está aquí: martes 11 de octubre de 2005 Deportes Oro panamericano en pentatlón para Martínez

Oro panamericano en pentatlón para Martínez

El pentatleta mexicano Marco Martínez se adjudicó la medalla de oro en la categoría junior del Campeonato Panamericano de la especialidad que se efectuó en Mar del Plata, Argentina, al totalizar 5 mil 608 puntos en las pruebas de tiro, esgrima, natación, ecuestre y carrera, para superar en la final al cubano Yasmany Ortega y al guatemalteco Pedro González, quienes se quedaron con la plata y el bronce. En damas, Sheila Estrada fue la mejor representante nacional al terminar en octavo sitio en la división senior que dominó la estadunidense Sheila Taormina (5 mil 704).