Usted está aquí: lunes 3 de octubre de 2005 Deportes Séptima caída de Dorados

2-1 Pachuca

Séptima caída de Dorados

NOTIMEX

Pachuca, Hgo., 2 de octubre. Pachuca se afianzó de líder del grupo dos tras vencer 2-1 a Dorados, que sigue en picada al sufrir la séptima derrota en partido con el que cerró esta noche la jornada 11 del torneo Apertura 2005 del futbol mexicano.

Marinho Ledesma puso en ventaja a los Tuzos con gol al minuto 17; luego el argentino Jonathan Fabbro igualó al 39, y el paraguayo Nelson Pipino Cuevas selló la victoria al 67.

El equipo dirigido por José Luis Trejo llegó a 21 puntos, en el primer lugar del grupo dos, mientras el cuadro de Culiacán sigue último en el mismo sector, con ocho unidades.

Pachuca abrió el marcador mediante disparo de larga distancia que realizó Marinho Ledesma al sorprender a un adelantado portero Cirilo Saucedo, pero luego Dorados se organizó a la ofensiva en las pocas veces que tuvo el balón y el argentino Fabbro logró el 1-1.

En el complemento Tuzos cambió de uniforme. Salió a la cancha con el blanco con vivos en azul, ya que durante el primer tiempo jugó con el azul con vivos en blanco, muy parecido al de Dorados, pero el árbitro Marco Antonio Rodríguez se dio cuenta hasta muy tarde.

Al minuto 67, el portero Miguel Calero realizó un despeje largo a Santana; éste mandó al paraguayo Nelson Cuevas, quien se llevó dos defensas y luego tiró raso y cruzado para el 2-1.