Usted está aquí: domingo 28 de agosto de 2005 Deportes Jaguares, abucheado por su público, cayó 2-1 ante Monterrey

Con tremendo aguacero, Toluca decepcionó en casa al igualar 1-1 con el Pachuca

Jaguares, abucheado por su público, cayó 2-1 ante Monterrey

AGENCIAS

Tuxtla Gutierrez, Chis., 27 de agosto. Con dos goles de Guillermo Franco, el Monterrey se impuso 2-1 a Jaguares, que sigue sin ganar en el torneo Apertura 2005 luego de seis jornadas.

A pesar de los cuatro empates y las dos derrotas consecutivas, el presidente del Chiapas, Antonio Leonardo, ratificó al técnico Fernando Quirarte, mientras el escaso público en el Víctor Manuel Reyna abucheó a los jugadores.

Los Rayados tuvieron un dominio total en el primer tiempo -salvo una chilena de Ismael Fuentes que el portero Christian Martínez envió a córner- y marcaron el 1-0 al 36, cuando Franco aprovechó un rebote en el poste y dejó sin oportunidad a Omar Ortiz.

Jaguares quedó en inferioridad al 42, por expulsión del recién ingresado Gabriel Palmeros, pero la esperanza renació al inicio del complemento con anotación de Alonso Sandoval, para el 1-1.

Franco recobró la ventaja al 56, al anotar el 2-1 con un tiro colocado a la izquierda del Gato Ortiz.

Después la Pandilla pudo aumentar el marcador, pero sus delanteros no tuvieron puntería. Sobre el final se registró una jugada polémica, por un jalón de camisa dentro del área de Felipe Baloy sobre Salvador Cabañas, pero el reaparecido árbitro Marco Rodríguez dejó seguir la jugada.

Diablos apenas empató con Tuzos

Toluca, Mex. Los Diablos Rojos del Toluca desaprovecharon la superioridad numérica que tuvieron todo el segundo tiempo y apenas empataron 1-1 con el Pachuca.

Sergio Santana realizó dura entrada sobre Manuel de la Torre y el árbitro Germán Arredondo lo expulsó al minuto 42; al 47 el uruguayo Vicente Sánchez marcó el 1-0.

Parecía un triunfo fácil, pero Gabriel Caballero marcó el 1-1 a los 65 de acción y los aficionados, que habían soportado un aguacero, abuchearon al equipo de Américo Gallego.