Usted está aquí: lunes 22 de agosto de 2005 Deportes Barcelona empató con gol de Maribel

Ante Sabadell, 1-1

Barcelona empató con gol de Maribel

NOTIMEX

Barcelona, 21 de agosto. La delantera mexicana Maribel Domínguez se presentó con el pie derecho en la pretemporada del Barcelona de la Superliga Femenil tras conseguir el tanto de su equipo, que igualó 1-1 con Sabadell en partido amistoso.

Maribel, quien se incorporó a los trabajos de la escuadra blaugrana el pasado martes luego de unas vacaciones, dejó en claro que esta temporada saldrá con todo en busca del anhelado título.

En un partido donde la técnica Natalia Astraín continuó analizando el desempeño de su escuadra para iniciar de la mejor manera la temporada 2005-2006 de la Superliga Femenil, Maribel abrió el marcador al minuto 29 y así se fueron al descanso ambos equipos.

Las modificaciones aparecieron para la parte complementaria, cuando las locales trataron de continuar con un juego con base en el toque rápido y las triangulaciones, aunque la defensa del Sabadell lo impidió.

Alejandra fue la encargada de conseguir el empate 1-1 en el segundo tiempo para sentenciar el marcador.