Usted está aquí: domingo 7 de agosto de 2005 Deportes El Necaxa desaprovechó

Ante Jaguares, 1-1

El Necaxa desaprovechó

DE LA REDACCION

Tuxtla Gutierrez, Chis., 6 de agosto. Jaguares de Chiapas y Rayos del Necaxa dividieron unidades, tras empatar 1-1 en juego de la fecha dos del campeonato Apertura 2005, disputado en el estadio Víctor Manuel Reyna.

El argentino Ariel López abrió el marcador en favor de los visitantes, al minuto 48; mientras el chileno Alvaro Sarabia logró el tanto del empate al madrugar al portero Iván Vázquez, al 60 de acción.

Los dirgidos por Fernando Quirarte intentaron hacer valer su condición de local. Rayos no tuvo una presentación afortunada, pues apenas al minuto 17 sufrió la baja por lesión de Omar Hernández, quien tuvo que ser relevado por Israel Velázquez.

Necaxa tomó la ventaja cuando Diego Martínez envió hacia Ariel López, quien de volea incrustó el esférico en la meta defendida por Omar Ortiz.

Chiapas buscó la igualada, que por fin consiguió cuando el portero Iván Vázquez Mellado cometió un descuido garrafal, soltó la pelota sin percatarse de la proximidad de Sarabia, quien lo desarmó, se perfiló a la meta y definió la igualada.