Usted está aquí: sábado 2 de julio de 2005 Deportes Gana México tres de bronce en taekwondo

Gana México tres de bronce en taekwondo

Notimex

Tres medallas de bronce obtuvo México por conducto de Guillermo Pérez, Miriam Velasco y Karla García, en el primer día de competencia en el Torneo Abierto de Taekwondo de Turquía que se celebra en la ciudad de Izmir. La primera presea para México fue gracias al desempeño de Guillermo Pérez, quien compitió en la división mosca. Pérez en la primera ronda eliminó al representante de Irán 7-3. En cuartos de final se impuso al competidor de Turquía 1-0 y en semifinales cayó ante el representante de Azerbaiyán 3-7. Miriam Velasco, quien participó en la escala de los ligeros, también consiguió subir al podio con la presea de bronce a cuestas. La tercera medalla de bronce fue para la debutante Karla García, quien se vio favorecida por el sorteo al avanzar directo a la segunda ronda.