Usted está aquí: domingo 15 de mayo de 2005 Deportes Guerreros, por el gol de diferencia; Tecos, a culminar la obra

América-Santos y UAG-Necaxa van por el tercer y cuartos boletos a las semifinales

Guerreros, por el gol de diferencia; Tecos, a culminar la obra

AGENCIAS

América y Santos Laguna sostendrán una cerrada lucha por el cuarto boleto a las semifinales de la liguilla, en el estadio Azteca, mientras Tecos de la UAG tratará de dar el golpe final al Necaxa en el Tres de Marzo.

Las Aguilas llegan con la ventaja de ser cuadro local, pues su mejor posición en la tabla general le permite, en caso de empate, avanzar a la siguiente ronda, pero aún falta lo que diga la escuadra de la Comarca.

América estuvo cerca de regresar con un triunfo en su visita a Torreón el pasado jueves, pero un descuido defensivo en el último minuto provocó el empate 2-2, con tanto del argentino Matías Vuoso, el campeón de goleo.

Santos llega al duelo como uno de los peores visitantes, con una victoria por siete derrotas.

Cuauhtémoc Blanco, Kléber Boas y Claudio Piojo López colaboraron para que Aguilas formara la mejor ofensiva del torneo, con 38 anotaciones, y este domingo intentarán ampliar su racha goleadora para superar la ronda.

Por su parte, Tecos saldrá a su cancha de Zapopan, con ventaja de 2-0 conseguida el jueves en Aguascalientes, donde exhibió un futbol práctico.

Eso precisamente tiene a los emplumados a un paso de las semifinales y esperan completar su obra ante los dirigidos por Raúl Arias, con sólo mantener el resultado o perder por dos goles.

Sin embargo, se trata de un equipo con mucho oficio y que no se da por vencido tan fácilmente, aunque será muy complicado imponerse por tres goles de diferencia al plantel de Daniel Guzmán, convertido en serio aspirante a la final.