Usted está aquí: domingo 3 de abril de 2005 Deportes Morelia utilizó dos minutos para vencer a Jaguares 2-0

Los Monarcas se consolidaron en el subliderato; Rayos igualó 1-1 con Monterrey

Morelia utilizó dos minutos para vencer a Jaguares 2-0

AGENCIAS

tuxtla gutierrez, 2 de abril. Monarcas sólo necesitó de dos minutos para imponerse 2-0 al Jaguares, con lo que se consolidó en el primer sitio del grupo uno y en el subliderato general, al llegar a 23 puntos. Chiapas se quedó con 10 unidades en el sector tres.

El argentino Damián Alvarez logró el 1-0 al minuto uno, cuando aprovechó un pase largo de su compatriota Cristian Nasuti y evadió al portero Omar Ortiz.

De inmediato, al siguiente minuto, el 2-0 llegó en jugada similar. Fue en un despeje de la defensa visitante que el zaguero Adrián García no pudo despejar y el esférico llegó a Rafael Márquez Lugo, quien ingresó sin marca y venció al Gato Ortiz con tiro cruzado.

Hasta entonces despertaron los Jaguares, pero la escuadra del Tuca Ferreti se defendió con acierto y controló las llegadas del cuadro local, sobre todo por los acertados lances del arquero Moisés Muñoz.

Trabajo aceptable de Manuel Glower.

Tecos doblegó 2-0 a Tigres

zapopan. Los Tecos regresaron a la senda de la victoria, al imponerse 2-0 a los Tigres, en duelo realizado ante gradas casi vacías en el estadio Tres de Marzo.

El argentino Daniel Ludueña sigue siendo el mejor elemento de la UAG y esta vez abrió el marcador al minuto 60, mientras Juan Pablo Rodríguez definió al 79. Por los de la UANL el también pampero Walter Gaitán falló una pena máxima.

Tecos llegó a 21 puntos, en el segundo lugar del grupo uno, y dejó en el tercer lugar al América, con 19. Por su parte, Tigres se quedó con 13 unidades en el grupo dos.

El primer tiempo fue monótono. Lo único destacado fue la expulsión del visitante Jesús Palacios, quien golpeó sin balón de por medio a Carlos María Morales.

Tecos despertó hasta el 60, con golazo de Ludueña, quien venció al guardameta Gustavo Campagnuolo con tiro al ángulo superior izquierdo.

Seis minutos después Gaitán desperdició un tiro penal inventado por el árbitro Jorge Gasso, al mandar tiro débil que Jesús Corona desvió a una mano.

El 2-0 cayó al 79, en jugada individual del Chato Rodríguez.

Necaxa rescató empate

monterrey. Necaxa rescató el empate a un gol en su visita al estadio Tecnológico, donde antes del partido miles de aficionados entonaron la melodía Amigo, en memoria de Papa Juan Pablo II.

El portero local Christian Martínez regaló el 1-0 a la visita, ya que quiso burlar al argentino Alfredo Moreno, quien le robó fácilmente el balón y anotó apenas al minuto dos.

Monterrey reaccionó de inmediato y empataron al 14, con tanto de Oribe Peralta, quien culminó una acción de los argentinos Casartellu y Erviti.

El árbitro Hugo León expulsó a Peralta al 90.