Usted está aquí: viernes 4 de marzo de 2005 Deportes Eduardo Nájera confirma su buen nivel de juego

Triunfo de Nuggets

Eduardo Nájera confirma su buen nivel de juego

Denver, 3 de marzo. Los Nuggets de Denver volvieron a vivir una doble jornada triunfal después de conseguir una fácil victoria de 97-74 frente a los Hawks de Atlanta, al continuar la actividad de la NBA.

El encuentro sirvió también para que el mexicano Eduardo Nájera confirmara la confianza que le tiene el entrenador. Anotó 11 puntos, tuvo cinco rebotes, tres asistencias y dos recuperaciones de balón en 25 minutos jugados.

Mientras tanto, en Nueva Jersey, Shaquille O'Neal regresó de una ausencia de tres partidos y anotó 20 puntos, además de 13 rebotes. En tanto, Dwayne Wade encabezó una ofensiva en el tercer periodo para llevar al Heat de Miami a vencer 106-90 a los Nets de Nueva Jersey.

Resultados de la Libertadores

En la jornada de este día en la Copa Libertadores, el River Plate, de Argentina, venció 1-0 a Nacional, de Uruguay, con un gol tempranero de Marcelo Gallardo, con lo que se encaramó a la punta de su grupo.

En Brasil, con un gol de penal convertido por Ricardinho cerca del final, Santos venció a Danubio, de Uruguay, 3-2 en partido correspondiente al grupo 2 de la Libertadores.

En Berlín, la Federación Internacional de Historia y Estadísticas del Futbol in-formó que las Chivas del Guadalajara se ubicaron en el cuarto lugar de los mejores clubes del orbe en febrero. El equipo me-xicano se ubicó en el puesto 100 anual y el Manchester United consiguió el primero.