México D.F. Domingo 14 de noviembre de 2004

Dorados y Necaxa quedaron eliminados

Chivas rescató el empate, pero aún no asegura la clasificación

NOTIMEX

Guadalajara, Jal., 13 de noviembre. Chivas logró un apurado empate 2-2 con Tecos, en partido de la fecha 16 disputado en el estadio Jalisco, aunque no pudo asegurar su pase a la liguilla, pues necesita que este domingo Tigres se imponga a Santos en Torreón.

A los 12 minutos Montaño hizo el 1-0 al contrarrematar un balón que dejó a la deriva Oswaldo Sánchez tras un buen lance para sacarlo del ángulo superior derecho, a un primer remate de Flavio Davino.

La presión del Guadalajara dio frutos a los 52 minutos de acción, cuando Ramón Morales hizo efectiva la pena máxima marcada por falta de Davino sobre Bautista, para vencer a Corona y conseguir el 1-1.

Cuando los locales más presionaban Mirsha Serrano puso el 2-1, a los 72, con un golazo a 15 metros de la meta de Sánchez.

Sin embargo, los tapatíos no se dieron por vencidos y al 77 igualaron 2-2 a Tecos por conducto de Bravo.

El árbitro del encuentro, Manuel Glower, tuvo una actuación regular y a los 90 expulsó a Davino por doble amarilla.

Mientras, en Culiacán, Dorados cayó 0-1 ante Atlas y se despidió del torneo ante su afición en el estadio Carlos González y González. Se quedó con 13 puntos en el fondo del grupo uno de la tabla general, empatado con Cruz Azul.

El solitario gol atlista fue de Juan Pablo García, al minuto 25, que reafirmó la clasificación de los rojinegros a la liguilla, al sumar 30 puntos, en el sector dos.

Por otro lado, en el estadio Victoria de Aguascalientes, Necaxa quedó eliminado al empatar esta noche a un gol con Atlante.

Por Rayos anotó el argentino Alfredo Moreno y por Potros, Osvaldo Lucas. Con el resultado los necaxistas sumaron 21 puntos, en el grupo tres, y los visitantes 24, en el uno.

Email

© Derechos Reservados 2003 DEMOS, Desarrollo de Medios, S.A. de C.V.
Prohibida la reproducción total o parcial del contenido sin autorización expresa del titular.
El título y contenido se encuentran protegidos por la legislación de la materia en la República Mexicana.