..

México D.F. Domingo 14 de noviembre de 2004

Campos reforzó a Brasil y anotó un gol ante Haití

El Tri no tuvo rival; goleó 5-0 a Saint Kitts y Nevis

Miami, 13 de noviembre. Ante un equipo amateur que no representó ningún problema, la selección mexicana de futbol goleó 5-0 a Saint Kitts y Nevis, en partido de trámite realizado en el Orange Bowl.

El duelo de regreso será el próximo miércoles, en Monterrey, en el último cotejo del año para el Tri, que ya está clasificado al hexagonal de la Concacaf.

Desde el minuto dos el representativo mexicano se acercó a la portería rival, pero Sergio Santana remató al larguero.

La única llegada de peligro del equipo caribeño fue al 14, cuando Jevon Francis recibió largo balonazo por el centro y enfiló sin marca ante el portero Moisés Muñoz, pero éste lo desarmó fácilmente.

El 1-0 llegó hasta el minuto 30 gracias a un error del portero Adolphons Jones, quien se colocó mal atrás de su barrera y no supo como enfrentar un tiro potente de Héctor Altamirano.

Francisco Kikín Fonseca consiguió el 2-0 al 39; recibió pase filtrado por el centro y anotó con tiro raso.

Al 45 Santana estrelló su segundo remate al travesaño al lanzarse de palomita para rematar un centro de Juan Pablo Rodríguez. Santana por fin encontró la red en el complemento, al minuto 48, al rematar con la cabeza un pase de Kikín, quien logró su segundo tanto de la noche, al 56, al aprovechar un desborde de Maza Rodríguez.

Alberto Medina estrelló otro remate al poste, en el 87, y el 5-0 llegó al minuto 90, con un autogol de Alesc Riley.

Altamirano reconoció que "por momentos caímos en exceso de confianza y bajamos el ritmo, pero nos vamos tranquilos y esperamos brindar un mejor encuentro en Monterrey".

En duelo previo Haití se impuso 2-1 al equipo de Brasil campeón en el Mundial 94. El tanto del Scracht fue del mexicano Jorge Campos. El duelo fue en beneficio de las víctimas en Haití por el huracán Jeanne.

Email

© Derechos Reservados 2003 DEMOS, Desarrollo de Medios, S.A. de C.V.
Prohibida la reproducción total o parcial del contenido sin autorización expresa del titular.
El título y contenido se encuentran protegidos por la legislación de la materia en la República Mexicana.