México D.F. Lunes 25 de octubre de 2004

Atlante no aprovechó la expulsión de Jorge Campos al minuto 56

Con 10 hombres, Santos venció 2-1 a Potros

NOTIMEX

Torreon, Coah., 24 de octubre. Con 10 elementos, Santos Laguna obtuvo un apurado triunfo de 2-1 sobre el Atlante, en partido que cerró la fecha 12 del campeonato Apertura 2004 en el estadio Corona.

Las anotaciones del conjunto lagunero fueron del argentino Matías Vuoso a los cinco minutos y del ecuatoriano Edison Méndez, a los 38, mientras por la escuadra azulgrana acercó el colombiano Víctor Pacheco (52). Potros perdió racha de tres partidos sin derrota.

Desde muy temprano, a los cinco minutos de acción, el conjunto lagunero se puso al frente con la anotación de Vuoso, quien a pase filtrado de Carlos Arellano sacó al portero atlantista, su compatriota Federico Vilar, y lo venció por abajo, para el 1-0.

Los de La Comarca tuvieron el control del esférico y se dieron tiempo para hacer algunas jugadas de fantasía, como la de Rodrigo Ruiz que estuvo a punto de convertirse en gol, al hacer un remate de taconcito, pero el balón se estrelló en un poste.

Santos hizo efectivo su dominio a los 38, con el 2-0 a través de Edison Méndez, quien remató a servicio de Hugo Castillo para llevar a su equipo al descanso con la ventaja.

La ambición de ganar y recuperar el liderato del grupo uno, llevaron a Atlante al abordaje en la segunda parte y al 52 se acercó a 2-1 con el tanto de Pacheco, quien sacó disparo en jugada personal, al que contribuyó el desvío de la defensa.

El conjunto local se complicó la situación al sufrir la expulsión de Jorge Campos, quien recibió la roja directa a los 56 minutos por propinar una patada sin el balón en juego al Chamagol González.

Sin embargo, la zaga lagunera se plantó bien y supo contener los embates de los azulgrana que por más que se esforzaron les fue imposible recuperar por lo menos el empate y cargaron con la derrota, por no saber aprovechar su superioridad numérica.

El árbitro del encuentro, Juan Joel Rangel Maya, tuvo una tarde regular.

Email

© Derechos Reservados 2003 DEMOS, Desarrollo de Medios, S.A. de C.V.
Prohibida la reproducción total o parcial del contenido sin autorización expresa del titular.
El título y contenido se encuentran protegidos por la legislación de la materia en la República Mexicana.