México D.F. Lunes 25 de octubre de 2004

El árbitro le anuló dos goles a la UAG

Necaxa ganó 1-0 a Tecos

AGENCIAS

Zapopan, 24 de octubre. Necaxa ganó 1-0 a la Universidad Autónoma de Guadalajara, con lo que calmó la tensión que existía sobre el técnico Raúl Arias, en juego donde los anfitriones fueron afectados por el árbitro Armando Archundia, quien invalidó dos goles por supuesto fuera de lugar, aunque fueron conseguidos en posición correcta.

El argentino Alfredo Moreno marcó el único gol, a los 61 minutos, pero después recibió tarjeta roja en el 90 por patada sin balón sobre Antonio Huerta, en choque realizado en el estadio Tres de Marzo.

El asistente número dos, Daniel Villarreal Palacios, impidió que Tecos se fuera al frente al señalar un par de ocasiones fuera de juego a Tecolotes, primero al brasileño Marcon y después al boliviano Castillo, cuando ingresaron en buena posición.

En la primera de ellas, Castillo dio un pase para que Marcon fusilara por la derecha al arquero Vázquez Mellado, mientras en la segunda el propio boliviano conectó con la cabeza hacia el ángulo derecho un servicio de Juan Pablo Rodríguez.

Necaxa siguió el resto del partido con su estilo frío, en busca de nulificar los embates contrarios. Al minuto 61, se fueron al frente en el marcador, cuando Alfredo Moreno sacó un potente tiro al ángulo izquierdo de Jesús Corona, para el único gol.

Email

© Derechos Reservados 2003 DEMOS, Desarrollo de Medios, S.A. de C.V.
Prohibida la reproducción total o parcial del contenido sin autorización expresa del titular.
El título y contenido se encuentran protegidos por la legislación de la materia en la República Mexicana.