México D.F. Domingo 17 de octubre de 2004

Atlante derrotó a domicilio 1-0 a Dorados de Culiacán

Tigres rompió racha del superlíder Veracruz; humillante goliza de 7-1

AGENCIAS

Monterrey, NL, 16 de octubre. El superlíder Veracruz, que llevaba ocho triunfos al hilo, fue goleado 7-1 por los Tigres, que brindaron un gran encuentro, dedicado al arquero Gustavo Campagnuolo, quien fue operado.

Pese a la goleada, Veracruz seguirá en el primer sitio general y del grupo tres, con 24 puntos, mientras los felinos llegaron a 17, en el bloque dos.

Tigres dominó el encuentro y logró el 1-0 al minuto 22. Fue en un error de Isaac Terrazas, quien entregó el esférico a Jesús Olalde y éste, en pared con Walter Gaitán, fusiló al arquero Jorge Bernal.

El 2-0 fue al 36, mediante un cabezazo de Carlos Morales.

Al minuto cuatro del segundo tiempo el central argentino Pablo Quatrocchi intentó despejar y logró el 3-0 con sólido cabezazo en su propia meta. En otro error defensivo llegó el 4-0, que definió el brasileño Irenio Soares.

El cuadro jarocho intentó regresar al 70. Isaac Terrazas anotó de tiro penal, luego de una falta de Claudio Suárez sobre Gustavo Biscayzacú. El árbitro Hugo León primero había marcado tiro libre, pero luego rectificó y señaló la pena máxima.

El 6-1 cayó dos minutos después, con un punterazo de Claudio Husaín.

El marcador se definió al 89, en disparo de Mario Ruiz que Quatrocchi desvió con el muslo para dejar sin oportunidad a su arquero.

Segunda victoria al hilo de Potros

Culiacan. Atlante logró hoy su segunda victoria consecutiva, tras importante triunfo a domicilio, 1-0 sobre Dorados.

El gol fue anotado por el colombiano Luis Gabriel Rey al minuto 53 mediante el cobro de una pena máxima sobre el chileno Sebastián González.

En el estadio Tres de Marzo de Zapopan debido a que el Jalisco, de Guadalajara, estaba ocupada por un acto religioso, Pachuca aprovechó los errores defensivos de Atlas para superarlo 2-1 esta noche ayudado también por buenas intervenciones del guardameta Miguel Calero, quien salvó un par de goles cantados en el segundo tiempo.

El brasileño Robert de Pinho logró una igualada momentánea a los 33 minutos, mientras Jaime Correa, al minuto 19, y el argentino Diego Rivero (39), anotaron los tantos de Tuzos.

Con esta victoria en la jornada 10, el cuadro del argentino Rubén Omar Romano alcanzó 18 puntos para trepar al subliderato del grupo tres, en tanto Atlas se estancó con 14 en el cuarto sitio del sector dos.

Email

© Derechos Reservados 2003 DEMOS, Desarrollo de Medios, S.A. de C.V.
Prohibida la reproducción total o parcial del contenido sin autorización expresa del titular.
El título y contenido se encuentran protegidos por la legislación de la materia en la República Mexicana.