D E P O R T E S
..

México D.F. Lunes 4 de octubre de 2004

Cuarta victoria de Filadelfia; ahora derrotó 19-9 a los Osos de Chicago

Nueva Inglaterra llegó a 18 triunfos al hilo tras vencer 31-17 a Bills de Buffalo

Potros de Indianápolis le quitó lo invicto a Jaguares de Jacksonville, tras superarlo 24-17

NOTIMEX

sincascoBuffalo, NY, 3 de octubre. Los actuales monarcas de la NFL, Patriotas de Nueva Inglaterra, extendieron su racha ganadora a 18 victorias consecutivas, después de vencer en territorio enemigo 31-17 a Bills de Bufalo.

La primera mitad del encuentro fue muy pareja, ya que ambos conjuntos se fueron a los vestidores empatados a 17 puntos, pero en el último cuarto Tom Brady encontró a Daniel Graham dentro de la zona de anotación y completó pase de dos yardas para darle la delantera a su equipo.

La defensiva Patriota hizo de las suyas cuando quedaban minutos por jugarse, ya que provocó balón suelto que regresó hasta la anotación del ala defensiva Richard Seymour, quien corrió 68 yardas con el ovoide cuando Buffalo amenazaba con anotar.

Aguilas sigue enrachado

En Chicago, Aguilas de Filadelfia volvió a hacer gala de su poderosa defensiva para conservar su marcha invicta, que se extiende ahora a cuatro triunfos, con la victoria de hoy 19-9 sobre Osos, como visitantes en el Campo del Soldado.

Filadelfia dominó ampliamente la primera mitad, en la que marcaron 16 puntos sin respuesta; seguidilla que comenzó con dos goles de campo de David Akers: de 51 yardas en el primer cuarto, y de 42 en el segundo.

En seguida el pasador Donovan McNabb se hizo presente en el marcador con envío de 11 yardas para el corredor Terrell Owens, en tanto Akers hizo otra vez de las suyas con una patada de 42 yardas que puso otros tres puntos en los cartones, para Filadelfia.

Osos intentó mantenerse en la pelea, y el mariscal de campo Paul Edinger puso número a la casa con un gol de campo de 25 yardas, cuando faltaban seis segundos para el final de la primera mitad, que terminó 16-3 en favor de los visitantes.

Por último, Chicago cerró el marcador con una anotación de Bryan Johnson a pase de dos yardas de Jonathan Quinn, suplente de Rex Grossman, quien quedó fuera por toda la temporada, debido a una lesión sufrida la semana pasada, aunque fallaron la conversión de dos puntos para el definitivo 19-9.

Cuarto triunfo al hilo de Halacones

En Charlotte, los sorprendentes Halcones de Atlanta siguen intratables y hoy ligaron su cuarta victoria al hilo, al apalear 27-10 a Panteras de Carolina.

En Jacksonville, Potros de Indianápolis acabó con lo invicto de Jaguares de Jacksonville, al derrotarlos en campo ajeno durante un encuentro que levantó muchas expectativas durante la semana.

Otros resultados: Cincinnati 17 Pittsburgh 28, Oakland 17 Houston 30, Gigantes 14 Green Bay 7, Washington 13 Cleveland 17, Denver 16 Tampa Bay 13, Nueva Orleans 10 Arizona 34, Jets 17 Miami 9 y Tennessee 17 San Diego 38.

Email

© Derechos Reservados 2003 DEMOS, Desarrollo de Medios, S.A. de C.V.
Prohibida la reproducción total o parcial del contenido sin autorización expresa del titular.
El título y contenido se encuentran protegidos por la legislación de la materia en la República Mexicana.