..

México D.F. Domingo 25 de julio de 2004

AGENDA

PEREZ CUAPIO GANA ETAPA EN BRESCIA

BRESCIA, ITALIA. El mexicano Julio Alberto Pérez Cuapio se impuso en el primer tramo de la segunda etapa de la Vuelta ciclista de Brixia, disputada el sábado sobre 83 kilómetros entre Darfo Boario y Valpalo, mientras que el segundo segmento, de 82 kilómetros entre Pisogne y Darfo Boario, fue ganado por el ucraniano Yuri Mitlushenko. El italiano Danilo Di Luca es el líder general. Pérez Cuapio empleó 2:05.05 horas en el primer recorrido y Mitlushenko hizo 1:53.03 en el segundo.

AFP

OCHOA, TERCERA EN EL GOLF DE EVIAN

EVIAN, FRANCIA. La mexicana Lorena Ochoa finalizó en el tercer puesto del Masters de Evian, prueba de los circuitos norteamericano y europeo de golf femenino, que se adjudicó sorpresivamente la australiana Wendy Doolan, tras disputarse este sábado la cuarta y última vuelta al recorrido de Evian (par 72). Ochoa firmó una tarjeta de 68 golpes, sumando un total de 272, sólo dos más que la vencedora, que entregó este viernes un cartón de 65. Segunda a un impacto terminó la número uno mundial, la sueca Annika Sorenstam, que la víspera encabezada en solitario el certamen y con tres golpes de ventaja, pero este sábado tuvo una jornada sin mucho brillo y se quedó sin festejar el título.

AFP

DAVENPORT FINALISTA; VENUS WILLIAMS, FUERA

LOS ANGELES, CAL. La estadunidense Lindsay Davenport avanzó a la final del torneo de Los Angeles, al triunfar gracias al retiro de su compatriota Venus Williams, lesionada en la muñeca de su mano derecha. Davenport ganaba 7-5, 2-0 cuando Williams se retiró por lesión. Davenport jugará contra la ganadora del encuentro entre Serena Williams y la rusa Elena Dementieva. Asimismo, en Umag, Croacia, el argentino Guillermo Cañas se clasificó a la final al derrotar al español Guillermo García 6-2, 6-2 y jugará la final contra el italiano Filippo Volandri que eliminó al español Carlos Moyá 6-3, 6-2. Y el estadunidense Andy Roddick venció al croata Ivan Ljubicic 1-6, 7-6 (12-10), y 7-6 (7-3) y pasó a la final del torneo de Indianápolis.

DPA

EN HUELGA, FUTBOLISTAS URUGUAYOS

MONTEVIDEO. Los futbolistas uruguayos, tras dar por cerradas las gestiones que intentaron los pasados 15 días con los clubes profesionales, retomaron este sábado la huelga y alertaron que de no lograr un acuerdo salarial incluirán en la medida a la selección nacional y a los participantes en la Copa Sudamericana.

Email

© Derechos Reservados 2003 DEMOS, Desarrollo de Medios, S.A. de C.V.
Prohibida la reproducción total o parcial del contenido sin autorización expresa del titular.
El título y contenido se encuentran protegidos por la legislación de la materia en la República Mexicana.