..

México D.F. Viernes 23 de julio de 2004

Torneo Cuna del Futbol

Pachuca-Toluca jugarán la final

Pachuca, 22 de julio. El anfitrión Pachuca avanzó a la final del torneo Cuna del Futbol Mexicano que se realiza en el estadio Hidalgo, tras vencer 6-4 en tanda de penaltis a Cruz Azul, luego de empatar a uno en los 90 minutos de tiempo regular, y en el duelo por el título enfrentará a Toluca, que derrotó 2-0 a Morelia.

Tras los goles que anotaron Juan Carlos Cacho, por Tuzos, y Cesáreo Victorino, por La Máquina, ambos en el segundo tiempo, Pachuca arrancó la tanda de penales y en fila acertaron Francisco Gabriel de Anda, Juan Carlos Cacho, Octavio Valdez, Marinho Ledesma y Walter Guglielmone. Por el cuadro azul acertaron Rafael García, Adrián Cortés y Miguel Zepeda, y falló Alejandro Corona.
El sábado se jugará tanto la final de este cuadrangular como el partido por el tercer puesto entre Cruz Azul y Morelia.
Los goles que le dieron la victoria a Diablos fueron de Paulo César Tilón Chávez, al minuto tres, y Uzziel Lozano, a los 32.

Ambos partidos registraron floja entrada, pues hacia el final del encuentro apenas se cubrió 50 por ciento de las gradas. En el choque estelar, de los locales, el momento emotivo de la noche llegó cuando el veterano mediocampista Luis Alfonso Sosa se despidió de las canchas,
entre aplausos del público hidalguense, que lo vio coronarse dos veces en torneo de liga con los Tuzos. Sosa tomó el balón con la mano derecha y lo levantó en el mediocampo, donde llegaron para abrazarlo y desearle lo mejor sus compañeros del Pachuca.

Email

© Derechos Reservados 2003 DEMOS, Desarrollo de Medios, S.A. de C.V.
Prohibida la reproducción total o parcial del contenido sin autorización expresa del titular.
El título y contenido se encuentran protegidos por la legislación de la materia en la República Mexicana.