..

México D.F. Domingo 25 de abril de 2004

Ganó 2-1 al Puebla

Veracruz, con posibilidades para la liguilla

Veracruz, 24 de abril. En un partido que tuvo pocos momentos emocionantes, Veracruz mantuvo aspiraciones de avanzar a la liguilla al vencer 2-1 al Puebla, mientras que éste se volvió a meter en problemas.

Con esta victoria, los Tiburones llegan a 17 unidades en el grupo cuatro y podrían entrar a la repesca, en tanto el cuadro poblano se estancó en el cuarto sitio del uno, con 19.

Al minuto 18 David Mendoza disparó con la zurda a la base del poste derecho ante un Oscar Dautt que pese a su lance nada pudo hacer por evitar el gol.

Al 64 Veracruz hizo el 2-0 por conducto de Walter Jiménez, quien sacó potente disparo con el pie derecho para incrustar el balón en el ángulo superior izquierdo.

Puebla hizo el 2-1 al 82 con un remate de cabeza de Jair García, quien puso el balón en el ángulo superior izquierdo.