México D.F. Domingo 28 de marzo de 2004

NBA

El campeón Spurs ganó 105-76 a Suns de Phoenix

AGENCIAS

San Antonio, Tex., 27 de marzo. Tim Duncan solamente jugó por espacio de 18 minutos, anotó 14 puntos, diez de ellos en un dominante primer cuarto y los campeones Spurs de San Antonio vencieron fácilmente 105-76 a los Suns de Phoenix.

Además, el jugador más valioso en la NBA durante las dos más recientes campañas logró diez rebotes y tuvo cuatro asistencias. También por San Antonio lució el turco Hedo Turkoglu, quien anotó 14 puntos en el primer periodo, cuando los Spurs tomaron la delantera en la pizarra.

Por otra parte, en Cleveland, el novato de 19 años de edad, Lebron James, logró 41 puntos, su máxima anotación de la campaña, además tuvo 13 asistencias y los Cavaliers locales se impusieron apretadamente 107-104 a los Nets de Nueva Jersey, por los que Richard Jefferson marcó 35 puntos, que también vino a ser su puntuación más alta de la actual temporada.

Por Cleveland también brilló Carlos Boozer con 21 puntos y 11 rebotes, para que su equipo empatara con los Celtics de Boston en el octavo lugar de la Conferencia del Este en su lucha por llegar a la postemporada.

Otros resultados de la jornada: Chicago 88 Atlanta 97, Nueva York 85 Detroit 100 y Denver 83 Utah 85.