Suscripciones
D E P O R T E S
..

México D.F. Sábado 28 de febrero de 2004

Maribel Domínguez hizo tres tantos y Patricia Pérez dos, en el torneo Preolímpico

México vapuleó 8-1 a Trinidad y Tobago y pasó a semifinales

Segunda goliza que consigue el seleccionado femenil La anotación trinitaria fue de Tascha Saint Louis, de penal Ante EU, el equipo de Leonardo Cuéllar definirá al ganador del grupo B

AGENCIAS

San Jose, Costa Rica, 27 de febrero. La selección mexicana de futbol femenil aseguró su pase a las semifinales del torneo Preolímpico rumbo a Atenas 2004, al golear 8-1 a Trinidad y Tobago, en duelo del grupo B.

Maribel Domínguez anotó tres goles, mientras Patricia Pérez colaboró con dos. Complementaron Juana López, Iris Mora y Alma Martínez.

Con este resultado, México llegó a seis unidades y esperará a lo que haga Estados Unidos, que por la noche enfrentaría a Haití.

El primer gol tricolor fue de Juana López, a los 20 minutos, en tanto que cinco minutos después Patricia Pérez aumentó su cuenta personal a cuatro anotaciones, al marcar el 2-0.

A los 35, Iris Mora aumentó la cuenta. Después dio un pase de profundidad a Maribel Domínguez, y ésta definió el 4-0.

Una falta de la portera mexicana Jennifer Molina sobre la trinitaria Ahkeela Mollon causó un penal a los 40 minutos, cobrado por Tascha Saint Louis, para el único tanto del equipo isleño.

El equipo dirigido por el mundialista Leonardo Cuéllar mantuvo su tendencia ofensiva en la segunda parte, y a los 54 de acción Patricia Pérez realizó un remate a media altura que dejó sin oportunidad a la guardameta Lisa Jo Ramkissoon.

futA los 59, Domínguez recibió un centro de Mora y anotó de cabeza el 6-1.

Las mexicanas mantuvieron su ofensiva y a los 70 minutos Domínguez anotó para igualar con Pérez en cinco goles y logró el 7-1. Al 80, Alma Martínez sacó un potente tiro que sentenció el marcador final.