México D.F. Domingo 8 de febrero de 2004

Empataron 1-1

Veracruz y Atlas siguen sin ganar

REUTERS

Veracruz, Ver., 7 de febrero. Gracias a un par de penales, los deprimidos Tiburones rojos y el Atlas empataron 1-1; ambos siguen sin conocer la victoria en el torneo, tras cuatro fechas disputadas, y la presión crece sobre los técnicos Daniel Guzmán, de los locales, y Sergio Bueno, por los zorros.

Con este resultado Veracruz sumó dos puntos en el grupo cuatro, mientras que Atlas, que milita en el primer pelotón, se quedó también con dos unidades, tras el juego disputado en el estadio Luis Pirata Fuente.

Veracruz abrió el marcador cuando Gustavo Biscayzacú cobró desde los 11 metros al minuto 7; por la misma vía logró el empate Robert de Pinho al minuto 59.

Atlas comenzó dominando el encuentro; incluso después de recibir el gol no se desordenó y mantuvo su propuesta ofensiva.

El árbitro José Abramo Lira anuló un gol legítimo de Atlas, cuando Daniel Herrera remató un tiro dentro del área, mandando el balón al fondo de la portería de Damián Grosso, pero le marcaron fuera de lugar.