Morelia-América será el duelo entre los segundos lugares del torneo Interliga

Santos ganó 2-1 a Toluca; enfrentará al Atlas por el pase a la Libertadores

A Diablos Rojos les bastaba el empate para avanzar Miguel Zepeda mandó

adelante a los escarlatas, pero remontaron Johan Rodríguez y Héctor López

AGENCIAS

Dallas, 11 de enero. Santos remontó el marcador en el segundo tiempo y venció 2-1 al Toluca, con lo que clasificó en el primer lugar del grupo A y enfrentará al Atlas por el pase directo a la Libertadores.

A Diablos Rojos les bastaba el empate para avanzar, pero quedaron eliminados tras ser superados por Morelia, que terminó en segundo lugar del sector y chocará ante América en el duelo por los segundos lugares.

Los partidos serán el próximo miércoles 14, en Carson.

Fue una dramática definición del bloque A. Santos, Morelia y Toluca terminaron con seis puntos y con idéntica diferencia de goles de más uno, pero el pase se definió debido a que el cuadro de la Comarca anotó seis goles en el torneo Interliga, por cinco de Morelia y cuatro del Toluca, que llegó a esta última ronda con todo a favor para avanzar.

El duelo fue emotivo ante 20 mil 476 aficionados en el estadio mundialista Cotton Bowl.

El cuadro mexiquense aprovechó un error del defensa Denis Caniza, quien se tardó en despejar un esférico y Miguel Zepeda se adelantó y venció a Christian Luccheti para el 1-0.

Para el complemento, el cuadro de Eduardo de la Torre salió dispuesto a empatar el encuentro y en base a entrega lo consiguió al minuto 57. Johan Rodríguez recibió pase de taconcito y disparó con potencia al poste izquierdo para vencer a Cristante y lograr el 1-1.

El cuadro de La Comarca no bajó los brazos y tuvo su recompensa seis minutos después, cuando el defensa Héctor López se incorporó por sorpresa, aprovechó que nadie lo marcó y logró el 2-1.

A tres minutos del final fue expulsado el santista Matías Vuoso.