..

México D.F. Sábado 10 de enero de 2004

Pavón y Alvarez lo llevaron al triunfo

Morelia venció 3-2 a Santos y se mantiene en el Interliga

Houston, Texas, 9 de enero. Morelia, que venía de perder ante Toluca, sumó sus primeros tres puntos en el Interliga al vencer 3-2 a Santos, que se quedó también con tres unidades, producto de su triunfo en el juego inaugural contra Chivas.

Ante unos 12 mil asistentes en el estadio Reliant de esta ciudad, con la mayoría de seguidores en su favor, Monarcas evitó la derrota que hubiera significado prácticamente su eliminación. Los de Torreón todavía tienen oportunidad en el partido pendiente contra Diablos Rojos.

Por los michoacanos anotaron Carlos Pavón, Mariano Trujillo y Damián Alvarez; Carlos Morales falló un penal. Por Santos marcó Matías Vuoso y Jared Borgetti.

Cuando más peligrosa se veía la incursión de Santos, al minuto 26 Monarcas anotó con Pavón, tras pase de Damián Alvarez.

Los de la Comarca lograron el empate al 38 de acción; Rodrigo Ruiz cobró un tiro libre hacia segundo poste y Vuoso aplicó un cabezazo picado que no pudo contener el portero Moisés Muñoz.

En el complemento, el cuadro michoacano retomó su ventaja con anotación de Mariano Trujillo a los cuatro minutos del silbatazo de arranque y marcó el 2-1.

Tras un conato de bronca en el que resultaron amonestados Carlos Cariño y Carlos González, el nazareno Vaughn decretó la pena máxima contra Monarcas al minuto 58, cuando el portero Moisés Muñoz frenó con la rodilla a Borgetti. El propio Jared fue al cobro y se definió el 2-2.

Pavón engañó al árbitro al echarse un clavado en el área, pero Carlos Morales erró el tiro penal.

Sin embargo, Morelia logró el triunfo con el mismo Pavón, quien sirvió para Damián Alvarez; el argentino en un primer intento estrelló la pelota en Carlos Cariño, pero en la segunda opción ya no perdonó. DE LA REDACCION