México D.F. Domingo 30 de noviembre de 2003

Victoria de 122-115

Remontan Grizzlies a Cavaliers

AGENCIAS

Cleveland, 29 de noviembre. En brillante juego, los Grizzlies de Memphis remontaron un marcador adverso y tras dos tiempos extras se impusieron 122-115 a los Cavaliers de Cleveland.

El jugador más destacado fue Paul Gasol, quien anotó 37 puntos, mientras que Shane Battier agregó 22 puntos y 12 rebotes. Mike Miller sumó 20 puntos y 13 asistencias. Grizzlies iba 24 puntos abajo en la primera mitad y todavía tenía una desventaja de 16 puntos al empezar el cuarto periodo.

En Dallas los Mavericks vencieron 92-88 a los Timberwolves de Minnesota, en un enfrentamiento entre equipos que jugaron su cuarto partido en cinco noches. El mexicano Eduardo Nájera, quien juega para Dallas, estuvo en la duela 22 minutos, anotó tres puntos, ganó 9 rebotes, hizo una asistencia y un bloqueo.

En la victoria fue fundamental Michael Finley, quien anotó 25 puntos, en tanto, el novato Josh Howard anotó siete puntos durante una ofensiva de 22-4 que convirtió una desventaja de 12 puntos en una ganancia de seis al comienzo del cuarto periodo.

Knicks de Nueva York derrotaron 79-74 a los Hornets de Nueva Orleans con gran actuación de Allan Houston, con 18 puntos, y de Dikembe Mutombo, con 13, doce rebotes y cinco tapones. Mutombo encausó la victoria desde el comienzo con 11 puntos y siete rebotes.

Otros resultados de NBA: Atlanta 86 Filadelfia 98, Detroit 80 Washington 69, Toronto 66 Miami 78 y Boston 94 Milwaukee 100.