México D.F. Sábado 29 de noviembre de 2003

Raptors ganó 87-86 a Orlando

Tracy McGrady superó a su primo Vince Carter

AGENCIAS

Orlando, 28 de noviembre. El escolta Tracy McGrady volvió a ganar el duelo a su primo Vince Carter, pero Magic de Orlando no pudo superar a Raptors de Toronto, que se impuso 87-86 y lo dejó con la decimoquinta derrota consecutiva.

El base Alvin Williams, con dos segundos en el reloj, anotó dos tiros para poner a Raptors con un parcial de 87-84 que iba a ser definitivo, aunque con un segundo el croata Gordan Giricek consiguió reducir la desventaja, a sólo un punto con dos lanzamientos libres.

En total, McGrady marcó 31 unidades, capturó ocho rebotes y dio cuatro asistencias. Fue siempre superior en el duelo individual con Carter, que consiguió 20 puntos, ocho asistencias y seis rebotes para encabezar el ataque de Raptors, que también tuvo a otros tres jugadores con 10 o más puntos.

En Boston, Paul Pierce aportó un triple doble que llevó a la victoria a Celtics tras vencer 106-96 a Bucks de Milwaukee. El escolta consiguió 26 puntos con 10 rebotes, 10 asistencias y recuperó un balón.

A su contribución se sumó la de Raef LaFrentz, que encestó 14 unidades; Eric Williams, 13, y Marcus Banks, 11. El escolta Michael Redd, con 20 puntos, fue el más productivo para Bucks, que rompió una racha de dos triunfos consecutivos.

Mavericks de Dallas, donde juega el mexicano Eduardo Nájera, perdió 103-113 ante Denver. Nájera estuvo en la duela 12 minutos, ganó seis rebotes y anotó dos puntos.

Richard Hamilton fue decisivo en la victoria de su equipo al encestar 44 puntos, la cifra más alta de su carrera, para que Pistons de Detroit venciera 92-88 a Cavaliers de Cleveland.

Hamilton superó su marca más alta que era de 41 unidades y encestó 12 en los últimos cuatro minutos del partido para asegurar la victoria.

Otros resultados: Indiana 90 Filadelfia 77, Miami 83 Atlanta 95, Minnesota 102 Memphis 98, Golden State 92 Phoenix 83, Seattle 81 Utah 98.